VERTOU N’A PAS FAIT RIRE LES CANARIS

L’actualité du week-end dernier a été chargée et je n’ai pas eu le temps de vous rendre compte du magnifique match de la SAINTE ANNE DE VERTOU à la Beaujoire samedi soir.

Les joueurs du président DABET et de l’entraîneur Johann SIDANER ont fait un très beau et un très grand match.

Le 0-0 à la mi-temps ne traduit pas bien que VERTOU a eu des occasions de buts remarquables.

Occasions retrouvées en fin de seconde mi-temps, mais NANTES avait marqué deux buts!

Au stade, l’ambiance était très conviviale, et l’accueil des dirigeants du FCNA très agréable.

Un grand bravo aux joueurs et à tous les bénévoles de la SAINTE ANNE et un grand merci de nous avoir effort une très belle soirée.

Et bon courage pour la reprise du championnat dès dimanche à VERTOU-CENTRE!

.

Partager :

Auteur/autrice : Laurent DEJOIE

Laurent DEJOIE Notaire Président de l'Association du Notariat Francophone Vice-président du Conseil Régional des Pays de la Loire

2 réflexions sur « VERTOU N’A PAS FAIT RIRE LES CANARIS »

1. A un tel point que les "ti-jaunes" étaient dans leurs "ti-souliers" , c’est que pour certains , et là je pense particulièrement à Aurélien Capoue , ils n’ont même pas eu le respect minimum à l’égard des "amateurs" vertaviens , en faisant preuve de brutalité ( fracture de la mâchoire pour un joueur) , en étant insultant dès qu’ils commençaient à sentir le vent tourné et , malgré la victoire , en n’ayant pas la courtoisie , pour certains , d’offrir leur maillot , qu’ils n’auraient pas manqué d’échanger , s’ils avaient eu pour adversaire l’Olympique Lyonnais…même si les dirigeants nantais ont été "plus sport" dans leur acceuil.
    En tout cas chapeau à l’USSA pour nous avoir fait tant plaisir , encore que je dois l’avouer je suis aussi un supporter , toutefois pas inconditionnel, du F C Nantes . Bon vent à cette valeureuse équipe de Vertou dans son championnat ,dont la première partie est porteuse d’espoir d’accession en fin de saison .

2. Décidement la banlieue Nantaise est propice aux petites écuries. Après VERTOU et bien c’est nos amis de CARQUEFOU qui vive une aventure extraordinaire en coupe de FRANCE.
    Le football amateur peut être fière de ces deux équipes où se cotoient des hommes de la FRANCE d’en bas avec un coeur et une envie énormes.
    Ne faudrait il pas que nos amis CANARIS prennent exemple?